KDI Mania.................


Ada sebagian orang, mungkin kebanyakan anak muda terutama yg ngerasa dia gaul pasti kurang suka ma musik dangdut, musik yg katanya kampungan, norak, sronok, de el el deh..tp sekarang melalui reality show Kontes pencarianbakat bintang dangdut yg diadain TPI, musik dangdut dikemas sedemikian menarik dan jauh dari kesan norak. para calon bintang dangdut masa depan punya kualita suara yg OK punya ga kalah ma ajang Idonesia Idol dan kontes sejenis yg mulai marak di stasion TV. Gw dulu juga yg sedikit mencibir kalo denger musik dangdut tp sekarang justru kecanduan buat ngikutin tiap episodenya. dl pas KDI 1-4 tu gw ga begitu mengikuti tp sekarang KDI5 ga tau kenapa gw seneng bgt terutama buat nonton si VITA yg centil, cantik, suaranya mantab lagi. Vita tu bener2 menjadi magnet buat KDI5. terbukti sms yg dikirim masyarakat indonesia selalu tinggi. mestki di awal2 sempet kalah ma dewi tp semakin mendekati gerbang grand final justru dia makin bersinar, aura bintnag yg dipancarkan dia tu bener2 menyilaukan penonton. Bahkan Vita juga mampu menghipnotis mba bertha-komentator yg terkenal killer-dia bener2 terpesona dg tampilan Vita, dia berkomentar kl vita tu selalu nyanyi dengan hati jadi nyante aja bawaanya. Wah..pokoke salut buat orang nganjuk yg selalu medok, polos dan OK punya. Vita tu pantes dpt julukan kecil2 cabe rawit, meskipun imut tp pedesnya nendang..!!!!hehheheeee.....Buat tmn2 pendukung vita, ayo terus dukung vita biar dia jadi juara KDI5 dan menjadi bintang dangdut masa depan...Bravo VITA!!!!!!!

Oya makasih buat forum KDI mania yg dah ngasih Great Buddy Award ke gw. jadi terharu ni hiikkhhiiikk.....kalian tau banget sih kl gw salahsatu KDI mania.hehehheee....


2 coment:

bakulsapi mengatakan...

hmmm...saia suka semua jenis music yang penting sesuai mood. dangdut??so far so good sie asal bisa jaga attitude. btw salam kenal..monggo kunjungi dalem saya di http://www.indradhani.wordpress.com

-nuwun-

blog kdi mengatakan...

silau man! silauwwW.....

Selamat ya dapat award. semoga tercipta kerukunan antar-blogger :)))

jangan lupa, grand final Sabtu besok! jangan nggak nonton...

Posting Komentar