Edit foto dengan Photofunia

Pagi ini liat wall Facebook temenku kok bagus banget, kirain dia edit pake photoshop tapi ternyata pake software baru yg ok punya. Mungkin sebagian orang dah ga asing dengan photofunia-editing foto online- yang disana kita tinggal pilih background yang pingin kita masuki foto kita dan hasilnya so perfect. foto yang kita ambil dari PC kita langsung bisa diedit sesuai dengan background yang kita pilih di photofunia itu.

Hasil dari editing yang udah aku buat kaya ini lho...

gimana bagus kan??buat kalian yang belum pernah coba photofunia silakan langsung klik aja disini dan selamat mengekspresikan kenarsisan kalian....

1 coment:

Andrew P. mengatakan...

Terima kasih, aku suka Photofunia. Kemarin saya menemukan layanan lain di mana kita bisa mengedit
foto-foto kami: PicJoke - gambar lucu itu memiliki banyak efek foto.

Posting Komentar