Ngehack private profil dan foto di FS

FS ato friendster di dunia maya ni udah sangat populer karena melalui FS kita bisa dpt temen, ketemu orang yg mungkin dah lama ga jumpa, pasang foto2 narsis pe bisa dapat jodoh juga kali ya weekkeeekkk...tapi ada sebagian orang yg enggan berbagi ke semua karena alasan privasi ato apalah yg jelas mungkin dianya ga mau diganggu ma orang2 jahil yg asal2an aprove. Cuma sekarang ternyata da software yg bisa ngehack private profile or foto di FS. Nah kalo kalian penasaran ma seseorang yg FS-nya dipravite, ni saia da bocoran dikit, sapa tau berguna tp maaf buat yg ngerasa mem-private FS kl akhirnya ketauan juga jangan salahkan saia ya..saia cuma mo share apa yg udah saia dapat.

Langkah ngehack private profile/foto FS, yaitu:
1. silakan kalian masuk kesini, dan tampilannya kaya ini:


2. Trus di kotak 'GO-GO-GO' masukkan kode profil yg akan kalian hack. Setelah itu akan muncul id yg kalian isikan. dan kalian bisa liat profil yg disembunyikan.

Gimana gampang kan? Selamat mencoba ya...!!!!

3 coment:

Lex dePraxis mengatakan...

Kalau mau solusi liat foto-foto dari private profile, coba pakai tool ini http://hitmansystem.com/fs.php

ali mengatakan...

wah nakalan nih buka2 fotona orang.:P

Ani mengatakan...

Waaah aku nggak main FS, anakku tuh yang lagi suka otak atik FS...

Posting Komentar