Award Pertamaku..

Hari ini saya dapet award dari temen blogger juga, Mas Jianto. Berawal iseng-iseng cari artikel untuk bahan referensi bacaan dan sedikit meninggalkan coment ternyata membuahkan award I Love Your Blog. Karena ini merupakan award ber-clikback maka syaratnya saya harus membagi ke 10 temen yang lain. Dan saya akan bagikan award ini ke:

SMA2Pekalongan, Mas guntur, mbak Sinta, ringinsemar, mas Jamal, Dr. Pramafitri, Atta, Affan, mrpall, mas Udin.


“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya". Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :
  1. Evylia Hardy
  2. Eric Ariyanto
  3. Irfan
  4. Mas Doyok
  5. Reza
  6. Rizky
  7. Om Tomi
  8. Mas Jianto
Aturannya begini (maaf saya copy paste aja ya dari blognya Mas Jianto): sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Buat temen-temen silakan ambil award ini sebagai wujud persahabatan. Terima kasih buat mas Jianto dan temen-temen yang lain juga...

11 coment:

fikirjernih mengatakan...

makasih award nya,

tapi saya ngak suka award

jadi saya ngak nampilin di blog nya saya ya mas

maaf sebelumnya

cahyadi mengatakan...

makasih ya mbak awardnya... tapi maaf nih sebelumnya, saya pernah nampilin postingan seperti award ini di blog saya... tapi nddak pa2 kok awardnya tetep taktrima dengan penuh persahabatan... oke salam terkasih... oya mbak... kapan-kapan blogger2 yang dari semarang ngadain kopdar yukk... salam terkasih...

Deya Kusuma mengatakan...

Makasih awardnya Non.
Aq setuju sama usul Mr. cahyadi, untuk bikin kopdar blogger semarang.
Ayo deh, Non yang jadi pioneernya.
Kita dukung sepenuhnya.

nAno_NanO mengatakan...

lho..di semarang tu dah da wadah untuk para blogger tengok aja di Loenpia.com

mrpall mengatakan...

makasih ya jeung .......salam

sulumits retsambew mengatakan...

itu itungannya ndak bener nan? iya kalo pengunjung ngeklik kalo enggak? :D heheheh... keliatannya google ngitungnya beda :P

affan mengatakan...

terima kasih mbak awardnya.. salam kenal aja...

Endar Prabowo mengatakan...

Masih bingung bikin bannernya gimana.
Mohon bantuannya dong !!

Adel Jopong mengatakan...

Thanks for your post really helped me awaited other stuff ..



ST3 Telkom


zelvia dwi mengatakan...

Thanks you for share and interesting ..

ST3 Telkom

Dedeh Riska Handayani mengatakan...

thanks for share,,semoga bermanfaat
nice post
ST3TELKOM

Posting Komentar